管理店铺通知

店铺只能通知自己的客户。你可以退订某家店,或者直接屏蔽它。

  1. 谁可以通知你

    只有当你的居民在这家店有进行中的服务请求,或最近 30 天内用过这家店时,它才能通知你。

  2. 退订

    每条通知都附一键退订。你也可以只接收进行中服务的通知。

  3. 屏蔽店铺

    在店铺页上屏蔽它的所有通知。店铺只能看到有多少人关注,看不到是谁。

  4. 举报垃圾通知

    觉得通知像垃圾信息或骚扰时请举报。举报达到一定数量,这家店的通知权限会被暂停。

相关指南