管理店鋪通知

店鋪只能通知自己的客戶。你可以取消訂閱某家店,或直接封鎖它。

  1. 誰可以通知你

    只有當你的居民在這家店有進行中的服務請求,或最近 30 天內用過這家店時,它才能通知你。

  2. 取消訂閱

    每則通知都附一鍵取消訂閱。你也可以只接收進行中服務的通知。

  3. 封鎖店鋪

    在店鋪頁封鎖它的所有通知。店鋪只看得到有多少人關注,看不到是誰。

  4. 檢舉垃圾通知

    覺得通知像垃圾訊息或騷擾時請檢舉。檢舉達到一定數量,這家店的通知權限會被暫停。

相關指南